Uva
Riesling | Pinot Noir | Trebbiano
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração amarelo pálido com intensos reflexos esverdeados.
Olfativo
Aromas intensos de flores brancas, com leve toque frutado de pêssego, pêra e anis
Gustativo
Grande frescor e fineza, acompanhado de um belo volume em boca.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Massas e Risotos.
Elaboração
Seleção dos cachos, desengace, seleção de grãos, prensagem, limpeza estática do mosto a frio (riesling e trebbiano), hiperoxidação e flotação do mosto (pinot noir), fermentação sem adição de antioxidante, adição de leveduras selecionadas, temperatura de fermentação controlada, trasfega, clarificação e filtração do vinho, estabilização tartárica a frio, filtração e envase.