Região
Flores da Cunha (RS)
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vermelho rubi intenso.
Olfativo
Aromas complexos que lembram de frutas vermelhas, menta e baunilha.
Gustativo
Vinho estruturado e complexo, com taninos macios e bem equilibrados, possui boa persistência e retrogosto que lembra as sensações do olfato.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Carnes Brancas. Charcutaria e Queijos.
Queijos de paladar intenso.
Elaboração
Colheita manual das uvas, seleção das uvas e bagas, vinificação por gravidade, maceração por aproximadamente 15 dias com temperatura controlada de 26ºC, maturação em barricas de
carvalho francês por 9 meses, maturação na cave por 1 ano em garrafa com temperatura e umidade controladas.
Amadurecimento
Barricas de carvalho francês por 9 meses.