Região
Flores da Cunha (RS)
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vermelho rubi intenso.
Olfativo
Aromas complexos que lembram frutas vermelhas, pimenta, licor de cassis e especiarias em geral.
Gustativo
Vinho estruturado, bem equilibrado e com bom volume em boca.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Carnes vermelhas leves. Massas com molhos vermelhos e picantes. Queijos de média maturação.
Elaboração
Colheita manual das uvas, seleção das uvas e bagas, vinificação por gravidade, maceração por aproximadamente 15 dias com temperatura controlada a 26ºC, maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses, maturação na cave por 1 ano em garrafa com temperatura e umidade controladas.
Amadurecimento
Barricas de carvalho francês por 9 meses.