Região
Beaune Premier Cru AOC (Bourgogne)
Temperatura de Serviço
De 15 a 17°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelha rubi intensa.
Olfativo
Notas florais e terroso, com toques de cereja, groselha e cranberry.
Gustativo
Em boca é elegante e intenso com taninos potentes. Final muito longo e persistente.
Harmonização
Carnes Brancas. Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Salmão assado. Carnes vermelhas grelhadas. Costeleta de cordeiro.
Elaboração
Os vinhedos de Beaune são os mais extensos da região de Côte de Beaune, entre Savigny ao norte e Pommard para o sul. O Beaune 1er Cru "Clos des Ursules" é murado em parte do
Beaune 1er Cru "Vignes Franches". Foi comprado em 1826 por Louis Henry Denis Jadot e permanece de propriedade exclusiva da família Jadot.
Amadurecimento
18 meses em barricas de carvalho francês.
Estimativa de Guarda
15 anos
Pontuações
90 pontos - Wine Spectator (safra 2011)