Região
São Joaquim, Serra Catarinense
Produtor
Leone di Venezia
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 17 a 19°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi.
Olfativo
Onde se destacam as frutas vermelhas, mescladas com notas de cerejas, ameixas, algo de tostado e especiarias, muito equilibrado entre a fruta e sua breve passagem por carvalho.
Gustativo
Frutas maduras, revela especiarias, café e chocolate, taninos vivos, porém maduros e um longo e harmonioso final de boca.
Harmonização
Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Pizzas, lasanhas.
Elaboração
As uvas foram colhidas em meados de Abril, vinificadas em pureza por 11 dias, após a fermentação malolática.
Amadurecimento
8 meses em barricas de carvalho de segundo uso.
Pontuações
Campeão duplo ouro - Grande Prova de Vinhos do Brasil 2019 (safra 2017) | 89 pontos - Guia Adega 2017/2018 (safra 2016) | 89 pontos - Guia Adega 2019/2020 (safra 2017)