Região
Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
55% Merlot | 19% Cabernet Sauvignon | 18% Marselan | 8% Ancellotta
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Olfativo
Um blend que revela uma excepcional fineza e complexidade aromática.
Gustativo
Em boca apresenta muito volume e equilíbrio, com taninos elegantes.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Carnes vermehas de caça. Pratos com molhos condimentados. Queijos maduros.
Elaboração
Seleção das uvas nas melhores parcelas dos vinhedos da família, pré fermentação a frio, fermentação em tanques de inox com temperatura controlada, realização de pigeage
(remontagens durante o processo), envelhecimento em barricas de carvalho francês por 18 meses e afinamento em cave por 24 meses.
Amadurecimento
24 meses em barrica de carvalho francês.