Região
Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor rubi violáceo intenso.
Olfativo
Aromas de frutas vermelhas maduras e leves notas de tostado.
Gustativo
No paladar estruturado, equilibrado, macio e generoso.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
Elaboração
Vinhos elaborados somente em safras propícias para elaboração de vinhos longevos, seleção das uvas manualmente nos melhores vinhedos da família, elaboração tradicional com controle de temperatura durante a fermentação, maceração prolongada, pigeage, fermentação malolática, envelhecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses e afinamento em
cave por 12 meses.
Amadurecimento
12 meses de maturação em barricas de carvalho francês e afinamento em cave por mais 12 meses.