Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 8 a 13°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração amarelo com tons esverdeados.
Olfativo
Aromas intensos que recordam frutas tropicais como banana e abacaxi, além da maçã verde, pera e frutos cítricos.
Gustativo
Em boca é fresco e frutado.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Colheita manual, realizada em caixas de 15kg, recepção e desengace das uvas, seguido de prensado delicado dos grãos em prensas pneumáticas. Fermentação alcoólica com uso de
leveduras selecionas em tanques de aço inoxidável, a temperaturas entre 14 e 16°C durante 21 dias. A fermentação maleoláctica ocorre de forma natural e paralela a fermentação alcoólica. Quando finalizada a fermentação, o vinho permanece em contato com os sedimentos durante 15 dias para potencializar e dar complexidade aos aromas e sabores.
Estimativa de Guarda
1 ano