Temperatura de Serviço
De 10 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor de cobre suave.
Olfativo
Fresco e frutado, com notas de frutas cítricas, uvas frescas e frutas de caroço como damasco e pêssego.
Gustativo
Na boca é fresco e frutado com notas de caroço e frutas vermelhas frescas, taninos macios e corpo médio com final refrescante e média persistência.
Harmonização
Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar.
Elaboração
Colheita manual, recepção e desengace das uvas. Em seguida, uma fermentação com peles é realizada por aproximadamente 7 dias, em temperaturas entre 18-20 °C em tanques de aço inoxidável. O vinho é prensado em prensa pneumática, separamos a gota de vinho da prensa.
A gota de vinho é fermentada por mais 4 dias sem as peles a uma temperatura de 16°C. Utilizado leveduras selecionadas e bombeamentos fechados. A fermentação maloláctica ocorre espontaneamente no final da fermentação alcoólica.