Produtor
Herdade do Esporão
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
Touriga Nacional | Tinta Roriz | Touriga Franca
Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, coloração vermelho rubi com reflexos violáceos.
Olfativo
Intenso e vivo, dominado pelos frutos vermelhos.
Gustativo
Boa concentração, onde sobressai a frescura e elegância.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça.
Elaboração
Vindima manual, mesa de seleção, desengace, esmagamento, maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (Max 25°C), prensagem pneumática.
Amadurecimento
10% estagiou em barricas de carvalho francês durante 6 meses.
Pontuações
Medala de Prata - Mundus Vini (safra 2014) | Medalha de Ouro - Wine Enthusiast (safra 2012)