Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 17°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Apresenta coloração rubi intensa.
Olfativo
Se destaca pelos aromas de frutas vermelhas, como cereja e framboesa, que se combinam com notas de baunilha, vinda do estágio em barricas de carvalho.
Gustativo
No paladar é equilibrado, com bom volume de boca, retrogosto agradável, destacando notas de cereja e baunilha, e ótima persistência.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Carnes Brancas. Massas e Risotos. Carnes vermelhas, frangos grelhados e risotos.
Elaboração
Colheita manual de vinhedos próprios, 24 horas em câmara fria, seleção de cachos e bagas. Elaborado na própria vinícola Guatambu, em Dom Pedrito. Maceração pré-fermentativa a frio por 8 dias e fermentação alcoólica de 7 dias. A fermentação malolática ocorreu espontaneamente.
Amadurecimento
Amadurece 3 meses em barril de carvalho francês Allier.
Estimativa de Guarda
6 anos
Pontuações
Melhores da Campanha Gaúcha - Descorchados (2019) | Medalha de Ouro - 18° La Mujer Elige, Mendoza