Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 18 a 20°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração rubi com reflexos violáceos.
Olfativo
Frutas vermelhas em compota, notas mentoladas e especiarias.
Gustativo
Sente-se muita estrutura e ao mesmo tempo bastante frescor vindo das notas de frutas vermelhas e um final mentolado.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Carnes Brancas. Massas e Risotos.
Elaboração
Colheita manual em vinhedos próprios, 12 horas em câmara fria, seleção de cachos e bagas, maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias, fermentação alcoólica durante 15 dias e maceração pós-fermentativa por 15 dias, a fermentação malolática ocorreu espontaneamente.
Amadurecimento
Barricas de carvalho francês durante 3 meses.
Pontuações
Medalha de Ouro - Grande Prova Vinhos do Brasil 2019 (Safra 2018) | Medalha de Ouro - Grande Prova de Vinhos do Brasil 2016 (safra 2014) | Medalha de Ouro - Grande Prova de Vinhos do Brasil 2016 (safra 2014)