Uva
Tempranillo | Cabernet Sauvignon
Temperatura de Serviço
De 8 a 10° C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Linda e atraente coloração rosa clara.
Olfativo
Aromas elegantes, com notas florais, combinado com aromas de frutas em calda como cereja, pêssego e geleia de morango.
Gustativo
Apresente bom frescor e a jovialidade do vinho, com acidez pronunciada, e ao mesmo tempo, equilibrada com o toque amanteigado.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Massas e Risotos. Peixes e carnes brancas grelhadas, massas com molhos leves, frutos do mar, risotos, paella, sushi, sashimi e pratos tailandeses.
Elaboração
Uvas colhidas manualmente nos vinhedos da Guatambu. Após a colheita, As uvas passaram 24 horas em câmara fria, logo após foram prensadas e o mosto fermentado a baixa temperatura. Após foi feita a estabilização, filtração e engarrafamento.
Amadurecimento
Sem passagem em barril de carvalho.
Estimativa de Guarda
4 anos
Pontuações
Medalha de Ouro - Grande Prova Vinhos do Brasil 2020 | 87 pontos - Descorchados 2019