Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
65% Merlot | 20% Cabernet Sauvignon |15% Tannat
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, vermelho granada intenso.
Olfativo
Aromas de geleia de frutas, cassis, coco queimado, baunilha e cacau.
Gustativo
Vinho estruturado com excelente volume em boca com taninos maduros e aveludados.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Carnes de caça, churrasco com carnes com mais gordura como picanha e costela.
Elaboração
Seleção manual das melhores parcelas dos vinhedos da Vinícola Lovara. Desengace, transporte de grãos de uva por robô até os fermentadores de inox, criomaceração de 7 dias, fermentação alcoólica com temperatura controlada, maceração pós fermentativa de 14 dias,
descuba, fermentação malolática em tanques de inox.
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês.