Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
Malbec | Cabernet Sauvignon | Syrah
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor vermelha rubi muito intensa e profunda.
Olfativo
No nariz é complexo, com notas como aromas de frutas negras, chocolate, seguidas de um toque doce de marmelada.
Gustativo
Em boca é muito intenso e potente. Grande estrutura e taninos bem integrados. Um vinho redondo e com boa presença da madeira.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Carnes assadas na brasa, cordero patagônico e queijos curados.
Elaboração
Uvas colhidas manualmente. Maceração pré-fermentativa a frio por 5 dias e 14 dias de fermentação alcoólica com leveduras selecionadas. Após a fermentação, permanece 28 dias em maceração. Envelhecido por 16 meses em barricas novas de carvalho francês e americano. Descança por mais 2 anos em garrafa antes de ser comercializado.
Amadurecimento
16 meses em barricas novas de carvalho francês e americano, seguidos 2 anos em garrafa antes de ser comercializado.
Estimativa de Guarda
14 anos
Pontuações
93 pontos - Wine Enthusiast (safra 2012)