Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
92% Cabernet Sauvignon | 8% Malbec
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Intensa coloração vermelha rubi.
Olfativo
No nariz, destacam-se de frutas negras e vegetais, como hortelã e pimenta. Notam-se também notas de baunilha, provenientes do estágio em carvalho.
Gustativo
Em boca, se mostra apresenta bom frescor, destacando-se pela boa acidez. É potente e marcado por taninos agradáveis.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos.
Elaboração
Uvas colhidas manualmente. Maceração pré-fermentativa por 3 dias e 14 dias de fermentação alcoólica com leveduras selecionadas. Após a fermentação, permanece 24 dias em maceração.
Amadurecimento
Envelhecido entre 10 e 12 meses em barricas de carvalho francês e americano (25% novas). Descança por mais 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.
Estimativa de Guarda
10 anos
Pontuações
95 pontos - Descorchados (safra 2015) | 94 pontos - Descorchados (safra 2016)