Região
Província de Neuquén, Patagônia
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, coloração vermelho intenso com nuances violeta.
Olfativo
Caráter frutado com predominância de frutas de caroço, como ameixas, cerejas e frutas vermelhas maduras como framboesa.
Gustativo
Vinho fresco e amável, com boa acidez e notas mentoladas com um fundo de baunilha e café provenientes do carvalho.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Churrasco tradicional, carnes de caça.
Elaboração
Maceração pré fermentativa a frio, fermentação com leveduras selecionadas, com temperatura controlada, fermentação malolática com temperatura controlada.
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês e americano e 18 meses em cave.
Estimativa de Guarda
8 a 10 anos