Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelha intensa, brilhante, com matizes escuras.
Olfativo
Aromas muito frutados, notas de frutas vermelhas como ameixas e cerejas.
Gustativo
Em boca é um vinho equilibrado, redondo e persistente.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Vinhedo de 48 anos, as uvas são colhidas de forma manual, desengaçadas, resfriadas e colocadas em tanques de aço inoxidável. Depois de uma suave maceração em frio, adicionam se leveduras selecionadas de origem francesa. Fermentação alcoólica dura entre 7 a 12 dias a
temperaturas que não superam 27°C, a fim de preservar-se a fruta do vinho.
Amadurecimento
3 meses de envelhecimento em carvalho francês e americano e mais 6 meses em garrafa.
Estimativa de Guarda
6 anos