Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelha brilhante.
Olfativo
Aroma frutado e notas de especiarias como pimenta.
Gustativo
A sutileza dos seus taninos é característica da Cabernet cultivada pela vinícola e oferece um vinho redondo e elegante.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Vinhedo de 48 anos, as uvas são colhidas de forma manual, desengaçadas, resfriadas e colocadas em tanques de aço inoxidável. Depois de uma suave maceração em frio, adicionamse leveduras selecionadas de origem francesa. Fermentação alcoólica dura entre 7 a 12 dias a temperaturas que não superam 27°C, a fim de preservar-se a fruta do vinho.
Amadurecimento
3 meses de envelhecimento em carvalho francês e americano e mais 6 meses em garrafa.
Estimativa de Guarda
6 anos