Região
Châteauneuf-du-Pape AOC
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
70% Vieux Grenache | 15% Mourvèdre | 10% Syrah | 5% outras
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor vermelha rubi escura e profunda.
Olfativo
Aromas de frutos vermelhos maduros e notas de especiarias.
Gustativo
Uma complexidade poderosa. É um vinho rico e untuoso, com taninos maduros e macios. Muito rico, cheio de harmonia e perfeito equilíbrio.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Carnes Brancas. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Elaborado a partir de vinhas com idade média de 45 anos. Vinificação tradicional com fermentação alcoólica com temperatura controlada. 3 semanas de maceração em tanques.
Amadurecimento
24 meses em foudres (grandes tanques) de carvalho.
Estimativa de Guarda
15 anos