Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Aspecto límpido, se mostra intenso e profundo. Cor vermelha violácea, viva e marcante, com lágrimas persistentes.
Olfativo
No nariz tem média intensidade, aroma de frutas vermelhas e pretas maduras, cereja, amora, notas de especiarias, cravo, pimenta preta, chocolate, coco, café, cassis, couro, tabaco,
tostado.
Gustativo
Em boca é intenso, encorpado e equilibrado, ataque adocicado, taninos macios e de qualidade, boa acidez e estrutura, notas de compota, geleia e especiarias, é aveludado e tem bom potencial de guarda, bastante persistente.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Elaborado com as melhores parcelas de Tannat do vinhedo. Controle criterioso na colheita, seleção de grãos até a fermentação em tanques de aço em temperaturas controladas. Envelhecimento em barricas de carvalho americano e francês por 20 meses, sendo considerado um Gran Reserva.
Amadurecimento
20 meses em barricas francesas e americanas.
Estimativa de Guarda
10 anos