Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Rubi intenso, límpido e brilhante.
Olfativo
O aroma mostra-se intenso e frutado com destaque para notas de groselha negra e mirtilo envolta por sutis nuances de especiarias, provenientes do carvalho.
Gustativo
O ataque inicial é marcante, com notas de ameixa e amora sustentada por taninos firmes, porém maduros. Um vinho de grande equilíbrio, garantindo uma textura macia e um final de boca frutado.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos.
Filé na chapa. Carnes grelhadas. Canelone de carne.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 24° a 28°C - maceração pelicular durante 7 dias, prensagem descontínua delicada, maturação de 3 meses com carvalho americano, envase, rotulagem.
Amadurecimento
3 meses em carvalho americano.