Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vinho de coloração rubi intensa, com reflexos violáceos, límpido e brilhante.
Olfativo
Generosas notas de frutas vermelhas dominam o aroma deste vinho, com destaque para morango e framboesa. Nuances advindas da madeira agregam intensidade e complexidade,
revelando adocicadas notas de baunilha.
Gustativo
Generosas notas de frutas vermelhas dominam o aroma deste vinho, com destaque para morango e framboesa. Nuances advindas da madeira agregam intensidade e complexidade,
revelando adocicadas notas de baunilha.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Seleção final dos cachos. Desengace das uvas frescas. Uso de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura de 24 - 28ºC. Maceração pelicular durante 7 dias.
Prensagem descontínua delicada. Fermentação malolática. Maturação de 3 meses com carvalho. Assemblage, envase e rotulagem