Região
Alto Feliz (Serra Gaúcha)
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail
Visual
Límpido, coloração amarela claro com reflexos esverdeados.
Olfativo
Alta intensidade aromática, com notas de frutas cítricas, maracujá, goiaba e sutil vegetal.
Gustativo
Em boca, paladar fino, intenso e refrescante, com longa persistência.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Queijos maturados, massas, pizzas e carnes de caça.
Elaboração
Seleção manual das uvas. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Esfriamento das bagas a 8°C. Prensagem leve em prensa pneumática inertizada com neve carbônica.
Separação do vinho flor. Deburbagem a baixas temperaturas por 2 dias. Inoculação de leveduras selecionadas e fermentação a 14ºC. Contato com borras finas por 2 meses.
Clarificação, estabilização tartárica e engarrafamento.
Estimativa de Guarda
3 anos