Região
Pinto Bandeira, RS
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
40% Merlot | 35% Ancellota | 15% Tannat | 10% Cabernet Sauvignon
Temperatura de Serviço
18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração rubi intenso, profundo, com nuances de cor violeta.
Olfativo
O primeiro ataque é frutado, frutas vermelhas como amora, framboesa, características portadas pela Merlot e Ancellota. Na sequencia percebemos notas de frutas maduras, passas, compota
e traços sutis de tostado, agregados pela passagem em carvalho.
Gustativo
Em boca sentimos toda a complexidade desse Cuvée, com notas que vão desde o frutado até o tostado, funghi, defumado e frutas secas. É volumoso, potente, com grande persistência, presença de taninos maduros e macios.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Amadurecimento
Barricas de carvalho por 16 meses.