Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 10 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Com visual límpido, brilhante e dourado.
Olfativo
Aromas intensos de frutas brancas e amarelas como banana, maçã, melão, pera, abacaxi, lichia, pêssego e butiá; também com notas florais, amanteigado e nozes, presença marcante da madeira de carvalho, baunilha e chocolate branco.
Gustativo
Apresenta frescor intenso com acidez marcante, leve dulsor proveniente do carvalho, boa jovialidade e volume de boca. É elegante, equilibrado, untuoso, com retrogosto frutado e persistente.
Harmonização
Charcutaria e Queijos. Carnes Brancas. Carnes suínas.
Elaboração
Colheita, desengace e esmagamento, breve maceração pelicular a frio, fermentação alcoólica a frio em barricas de carvalho de primeiro uso, estabilização tartárica a frio, engarrafamento.
Amadurecimento
Fermentação alcoólica a frio em barricas de carvalho de primeiro uso.