Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido e brilhante, de coloração âmbar.
Olfativo
Notas de frutas secas, como damasco, mel, melaço, nozes e amêndoas.
Gustativo
Uma explosão de sensações, doce, intenso, com corpo estruturado e longo final.
Harmonização
Sobremesas. Frutas cristalizadas, também podendo compor receitas das mais variadas combinações.
Elaboração
Colheita seletiva e tardia, desengace sem esmagamento, seleção manual de grãos, adição de
aguardente vínica de qualidade até 18%, maceração pelicular, prensagem, decantação e estabilização natural, envelhecimento oxidativo em madeira local, estabilização tartárica natural, cortes de sistemas de criadeiras e soleiras, engarrafamento.
Amadurecimento
Amadurecimento mínimo de 5 anos em barril de madeira de grappa envelhecida, posteriormente em garrafa.
Estimativa de Guarda
10 anos +