Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido e cristalino, de coloração tênue, amarelo esverdeado.
Olfativo
Aromas de média intensidade, destacando frutas cítricas como maracujá e pomelo, mesclado com ervas finas.
Gustativo
Média estrutura, vinho jovem, fresco com acidez bem equilibrada.
Harmonização
Massas e Risotos. Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar.
Elaboração
Colheita manual, desengace e leve amassamento das bagas seguido de prensagem em prensa pneumática. Leveduras selecionadas e temperatura controlada entorno de 14 a 16ºC por um período de 6 dias. Clarificação, trasfega, estabilização, filtração e engarrafamento. Não é realizada a fermentação malolática e também não possui estágio em barricas de carvalho.
Estimativa de Guarda
De 2 a 3 anos