Região
Alto Valle Calchaquí (Salta)
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração rubi profunda e intensa.
Olfativo
Aroma de frutas negras e vermelhas frescas, seguida de especiarias, ervas e toques
balsâmicos.
Gustativo
Em boca é bem encorpado, com taninos firmes e acidez viva.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Ideal para acompanhar carnes assadas no fogo e queijos de massa dura.
Elaboração
Vinhedos de quase 100 anos e com certificação biodinâmica. Vinho elaborado da forma mais
natural possível, fermentação com leveduras indígenas, baixo conteúdo de SO². Engarrafado
sem filtração. Clarificação com ovos. Envelhecimento mínimo de 10 meses antes da
comercialização.
Amadurecimento
10 meses em cubas de material inerte mais 10 meses em garrafa.
Estimativa de Guarda
10 anos
Pontuações
92 pontos - Robert Parker (safra 2017) | 92 pontos - Antonio Galloni (safra 2017)