Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
40% Trincadeira | 40% Aragonês | 20% Alicante Bouchet
Temperatura de Serviço
De 14 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail
Visual
Coloração vermelho rubi com reflexos violáceos.
Olfativo
Aroma intenso com notas de frutas vermelhas como cereja e framboesa. Nuances florais e notas de grãos tostados.
Gustativo
Em boca é frutado, macio e persistente.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Petiscos. Peixes e Frutos do Mar. Carnes vermelhas grelhadas. Bruschettas. Lulas aceboladas.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 28°C, prensagem descontínua delicada, maturação por 6 meses em barricas de carvalho francês, envase, amadurecimento em cave por meses, rotulagem.
Amadurecimento
6 meses de maturação em barricas de carvalho francês.
Pontuações
Prata - Mundus Vini (2012) | Ouro - Berlin Wein Trophy (2011)