Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
50% Tinta Roriz | 30% Alfrocheiro | 20% Touriga Nacional
Temperatura de Serviço
De 14 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelho rubi com tons acastanhados.
Olfativo
Aromas intenso de frutas vermelhas com nuances de especiarias e grãos tostados.
Gustativo
Em boca é frutado, macio e equilibrado.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Petiscos. Carnes Vermelhas.
Bacalhau. Bruschettas. Filé acebolado.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso
de leveduras selecionadas, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com
temperatura de 28°C, prensagem descontínua delicada, maturação por 6 meses em barricas de
carvalho francês, envase, maturação em cave por 2 meses, rotulagem.
Amadurecimento
6 meses de maturação em barricas de carvalho francês.
Pontuações
Best Buy - Wine Enthusiast (safra 2017) | Ouro - Sélection Mondiales des Vins, Canadá (safra
2015)