Região
Lujan de Cuyo, Mendoza
Uva
90% Cabernet Sauvignon / 7% Cabernet Franc / 3% Petit Verdot
Temperatura de Serviço
16° a 18ºC
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail
Visual
Rubi, intenso com reflexos granada
Olfativo
Frutas preta madura, como cerejas, ameixas e mirtilo. Persistente
Gustativo
Fruta madura preta, como cereja, taninos presentes, persistente
Harmonização
Carnes grelhadas vermelhas gordurosas, como cordeiro, costela bovina, além de embutidos curados, risoto de funghi e pizza de pepperoni
Elaboração
Maceração a frio durante 05 dias, fermentação em tanque de aço inox e maceração pós fermentativa. Leveduras indígenas
Amadurecimento
12 a 14 meses em barricas de carvalho, de primeiro, segundo e terceiro uso
Estimativa de Guarda
Aproximadamente 10 anos
Pontuações
Safra 2015: 92 pontos James Suckling / 90 pontos Robert Parker