Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração violácea.
Olfativo
Possui aroma de geleia de frutas negras e vermelhas, especiarias e ervas como tomilho e alecrim, eucalipto, leve toque mineral e aromas provenientes da passagem em barrica, como baunilha, café e chocolate amargo.
Gustativo
Apresenta taninos aveludados, bom volume de boca com acidez na medida certa. Retrogosto é longo, quente e de muita qualidade.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Recepção das uvas, desengace e esmagamento, condução da fermentação em tanques de Inox, teve duração de 9 dias com controle de temperatura, uso de leveduras selecionadas e foram realizadas remontagens diárias. O tempo da maceração pelicular foi o mesmo da fermentação. A fermentação malolática ocorreu espontaneamente.
Amadurecimento
12 meses em barrica de carvalho francês.