Região
Serra do Sudeste (RS)
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail
Visual
Coloração amarelo palha, límpido e brilhante.
Olfativo
Intensas notas primárias, típicas desse varietal, dominam o seu perfil aromático. Notas de frutas como pera e lichia destacam-se envoltas por delicadas nuances de especiarias e florais
como jasmim.
Gustativo
Sedoso, com acidez e álcool equilibrados, revelando toda a intensidade da fruta. É leve, macio e generosamente refrescante. O final de boca confirma o aroma, é frutado e elegante.
Harmonização
Charcutaria e Queijos.. Queijos leves. Carnes Brancas. Peixes e Frutos do mar. Molhos poucos condimentados.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração a frio por 8 horas, prensagem descontínua e delicada (prensa com atmosfera inerte), clarificação do mosto, uso
de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae, fermentação alcoólica com temperatura de 15 a 16°C , estabilização tartárica, filtração e engarrafamento.
Pontuações
Ouro - Grande Prova de Vinhos (safra 2019) | 89 Pontos Guia Descorchados Chile (safra 2018)