Região
Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 15 a 17°C
Safra
Sob consulta pelo chat ou e-mail.
Visual
Vermelho violáceo, de aspecto límpido e brilhante.
Olfativo
Mostra-se vivo ao olfato, com predominância de frutas vermelhas e negras como framboesa e amora. Possui um aroma fino e elegante.
Gustativo
É igualmente frutado no paladar. A suavidade dos taninos torna o vinho macio e proporciona um bom equilíbrio com a acidez e o moderado teor alcoólico.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Petiscos. Carnes vermelhas grelhadas. Pizzas. Aperitivos.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio (7°C) durante 24 horas, uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae, fermentação
alcoólica com temperatura de 20 a 24°C, remontagens durante 3 dias de maceração pelicular, prensagem descontínua delicada, fermentação malolática, estabilização tartárica, filtração e
envase.
Pontuações
Prata - Concurso Internacional de Vinos y Licores La Mujer Elige 2018 (safra 2017) | Ouro - Vinus, Argentina 2017 (safra 2016)