Região
Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)
Uva
Malvasia | Moscato | Merlot
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
De coloração rosado intenso, é límpido e brilhante.
Olfativo
Aromas primários, com notas de frutas frescas como morango, goiaba, pêssego, cereja e leve nuance floral.
Gustativo
Leve e de agradável frescor, com paladar adocicado.
Harmonização
Charcutaria e Queijos. Sobremesas. Queijos azuis. Doces. Frutas. Sobremesas. Pratos leves.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração à frio, prensagem descontínua e delicada, limpeza estática a frio do mosto, uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae, fermentação alcoólica com temperatura de 15 a 16°C, estabilização tartárica, filtração e engarrafamento.