Região
Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido e brilhante, de coloração amarelo esverdeado.
Olfativo
Com predominância de aromas frutados e florais, possui notas de melão, pêssego e limão, harmonizados com flores brancas.
Gustativo
Caracteriza-se pela sua leveza, reflexo do equilíbrio entre acidez e doçura.
Harmonização
Charcutaria e Queijos. Sobremesas.
Queijos azuis. Doces. Frutas. Pratos leves.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração à frio, prensagem descontínua e delicada, limpeza estática a frio do mosto, uso de leveduras selecionadas
Saccharomyces cerevisiae, fermentação alcoólica com temperatura de 15 a 16°C, estabilização tartárica, filtração e engarrafamento.