• Modelo: 10375

Vinho Casa Valduga Gran Reserva Villa Lobos Cabernet Sauvignon 750ml

Compre Vinho Valduga Gran Reserva Villa Lobos Cabernet Sauvignon 750ml

  • Vinho Tinto
  • Encorpado
  • Brasil
  • Cabernet Sauvignon
  • Serra Gaúcha (BR)
  • Massas e Risotos
  • 750ml
  • Casa Valduga

Vinho Casa Valduga Gran Reserva Villa Lobos Cabernet Sauvignon

Confira a ficha de degustação completa abaixo!

Sommelier Jylson Carvalho: "Com uma bela homenagem ao incrível maestro Heitor Villa Lobos, a Vinícola Valduga cria um dos grandes vinhos ícones brasileiros. A sugestão é decantar no mínimo de 20 a 40 minutos."

Mais fotos

Vinho Casa Valduga Gran Reserva Villa Lobos Cabernet Sauvignon 750ml Vinho Casa Valduga Gran Reserva Villa Lobos Cabernet Sauvignon 750ml Vinho Casa Valduga Gran Reserva Villa Lobos Cabernet Sauvignon 750ml Vinho Casa Valduga Gran Reserva Villa Lobos Cabernet Sauvignon 750ml
R$320,00
À vista no PIX ou Boleto R$313,60
2x no cartão de crédito R$160,00

2x de R$160,00

Ficha Técnica

País

Brasil

Região

Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)

Produtor

Casa Valduga

Tipo

Vinho Tinto Encorpado

Uva

Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico

14%

Temperatura de Serviço

De 16 a 18°C

Conteúdo

750ml

Safra

Sob consulta no chat ou por e-mail

Visual

Límpido e brilhante, de coloração vermelho rubi.

Olfativo

Nítido e complexo, destacam-se aromas de frutas vermelhas maduras como cassis e um suave toque de especiarias provenientes da uva Cabernet Sauvignon, com notas elegantes de baunilha, café e chocolate obtidas durante a maturação por 12 meses em barrica de carvalho francês.

Gustativo

Elaborado através dos melhores Cabernet Sauvignons selecionados pela Família Valduga, possui taninos maduros que fornecem um vinho de corpo amplo, vigoroso e de excelente maciez. Suas notas aromáticas reaparecem no retrogosto, que é longo e marcante.

Harmonização

Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes Vermelhas. Massas com molhos picantes. Queijos maduros. Carnes de caça.

Elaboração

Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas, uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae, fermentação alcoólica em temperatura de 24 a 25°C, remontagens e delestagens manuais durante 22 dias de maceração pelicular, descuba, fermentação malolática. Maturação por 12 meses em barricas novas de carvalho francês, estabilização tartárica, engarrafamento, afinamento em cave por 18 meses.

Amadurecimento

12 meses em barricas novas de carvalho francês mais 18 meses de afinamento em cave.

Estimativa de Guarda

De 10 a 15 anos, desde que seja mantido em condições adequadas para a plena evolução.

Pontuações

Ouro - Grande Prova de Vinhos (safra 2012) | 87 pontos - Concurso Catad'Or, Chile (safra 2012)

Produtos Relacionados

Avaliações

(0 avaliações)
0%
dos clientes recomendam este produto.