Região
Vale Trentino (Farroupilha, RS)
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
Cabernet Sauvignon | Merlot | Tannat | Ancellotta
Temperatura de Serviço
18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail
Visual
Coloração intensa com reflexos violáceos.
Olfativo
Aromas de frutas em compota como figo, goiaba e damasco.
Gustativo
Apresenta taninos marcantes com uma surpreendente maciez, tendo retrogosto prolongado e persistente.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes Brancas.
Elaboração
Seleção manual dos cachos das variedades que compõe o corte. Fermentação com leveduras selecionadas. Fermentação em tanques de aço inox, maceração lenta e gradual, com
temperatura controlada entre 25 e 27˚C durante 10 dias. Fermentação malolática completa em barricas.
Amadurecimento
100% do vinho permanece 9 meses em barricas novas de carvalho francês.
Estimativa de Guarda
8 anos