• Modelo: 33404

Vinho Casa Geraldo Mantis Cabernet Sauvignon 750ml

Compre Vinho Casa Geraldo Mantis Cabernet Sauvignon 750ml

  • Vinho Tinto
  • Encorpado
  • Brasil
  • Cabernet Sauvignon
  • Serra da Mantiqueira (BR)
  • Carnes Vermelhas
  • Massas e Risotos
  • Charcutaria e Queijos
  • 750ml

Vinho Casa Geraldo Mantis Cabernet Sauvignon

Confira a ficha de degustação completa abaixo!

Sommelier Ângela Lazzarini: ''Vinho nobre de colheita realizada no inverno na Serra da Mantiqueira, é imponente e cheio de personalidade, vale a pena provar esse Cabernet Sauvignon diferente de todos os outros terroirs do Brasil.''

Mais fotos

Vinho Casa Geraldo Mantis Cabernet Sauvignon 750ml Vinho Casa Geraldo Mantis Cabernet Sauvignon 750ml
R$549,00
À vista no PIX ou Boleto R$538,02
3x no cartão de crédito R$183,00

3x de R$183,00

Ficha Técnica

País

Brasil

Região

Andradas, Serra da Mantiqueira, MG

Produtor

Casa Geraldo

Tipo

Vinho Tinto Encorpado

Uva

Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico

15,5%

Temperatura de Serviço

De 16 a 18°C

Conteúdo

750ml

Safra

Sob consulta no chat ou e-mail.

Visual

Vinho de coloração vermelho rubi com tons granada.

Olfativo

No nariz, apresenta notas de frutas secas, como uvas passas e ameixa, notas de especiarias, como pimenta preta, com toques de tabaco, chocolate e defumado.

Gustativo

Na boca é um vinho intenso com taninos aveludados, bouquet muito complexo e retro gosto marcante com sabor inigualável. Vinho de guarda, com estrutura para suportar envelhecimento por muitos anos.

Harmonização

Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.

Elaboração

Seleção total das uvas passas desidratadas no vinhedo, desengace e refrigeração do mosto a 5°C, fazendo uma maceração pré-fermentativa por dois a três dias. A fermentação é realizada com leveduras selecionadas, em tanques de açoinox, com controle de temperaturaentre 12 a 15 dias, para extrair todo o potencial da fruta madura. São realizadas operações de homogeneização do líquido com a casca 3 vezes ao dia, de forma manual para aumentar a extração de cor, aromas, sabor e estrutura da fruta, até o fim da fermentação.

Amadurecimento

4 meses em barricas novas de carvalho francês e um blend de barricas de carvalho americano e francês, após mais 24 meses em garrafa na cave da vinícola antes de ser comercializado

Avaliações

(0 avaliações)
0%
dos clientes recomendam este produto.