Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de elevada intensidade cromática, vermelho escuro profundo mesclado com tom violáceo.
Olfativo
Aromas de cereja preta, ameixa e pimenta preta, aromas finos e elegantes de carvalho.
Gustativo
Vinho raro, altamente estruturado e excelente volume de boca, taninos marcantes aliados à uma acidez perfeita, fruto da excelente maturação no vinhedo, conferem ao seu desfrute um
singular equilíbrio, longa persistência em boca.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes de caça.
Elaboração
Seleção dos cachos em mesa selecionadora, desengace sem esmagamento, maceração pré fermentativa, fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e maceração a temperatura controlada, extração polifenólica, maceração pós-fermentativa para maior extração tânica, descube por gravidade, fermentação malolática espontânea e completa.
Amadurecimento
6 meses em barricas de carvalho francês de 2º uso.
Estimativa de Guarda
10 anos +
Pontuações
Medalha Gold (ouro) - Wines of Brazil Awards 2021 (safra 2021)