Temperatura de Serviço
16°C -18°C.
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail.
Visual
Vinho de cor rubi.
Olfativo
Aromas intensos e persistentes que lembram frutas do bosque com toques de especiarias.
Gustativo
Em boca, possui bom corpo e taninos maduros, além de boa persistência e equilíbrio.
Harmonização
Acompanha carnes vermelhas grelhadas e assadas, carnes de caça, ensopados e queijos maduros.
Elaboração
Colheita manual, prensagem leve. Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada de 26-28°C, maceração pós-fermentativa (vinho em contato com as cascas) por 15-20 dias a 28-30°C. Tem amadurecimento em barricas de carvalho por 24 meses e passa 2 anos para envelhecimento na garrafa antes da sua comercialização.
Amadurecimento
Amadurece por 24 meses em grandes barris de carvalho e passa mais 2 anos na garrafa antes de sua comercialização.