Região
Nova Pádua, Serra Gaúcha
Produtor
Caetano Vicentino
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
90% safra 2021 | 10% safra 2022 (Pode haver mudanças de safras, conforme disponibilidade)
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante e cor rubi profunda.
Olfativo
Aroma de frutas negras, compota de ameixa, caramelo, baunilha e levemente balsâmico.
Gustativo
Em boca apresenta boa acidez, lembra chocolate e côco, com tanino intenso e macio.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Elaborado com uvas provenientes do vinhedo da família, com colheita manual, na cidade de Nova Pádua - RS.
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso.
Pontuações
Medalha Ouro - Mondial du Merlot 2024