Produtor
Bodegas Valduero
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante e de coloração vermelho rubi intenso.
Olfativo
Notas de frutas vermelhas maduras, toques balsâmicos, de ervas, especiarias, como cravo e noz moscada e tabaco.
Gustativo
Bastante estruturado, denso, fresco, com ótimo equilíbrio entre fruta e carvalho, taninos aveludados, final de boca saboroso, persistente e cheio de fruta.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça.
Elaboração
Fermentação alcoólica com leveduras autóctones em tanques de aço inox com temperatura controlada.
Amadurecimento
15 meses em barricas de carvalho francês, húngaro, americano, e mais 12 meses em garrafa.
Pontuações
2007: W.A: 90 2006: W.A: 89 / Prata no DWWA 2009 / Ouro no Zarcillo 2009