Região
Videira, Serra Catarinense
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
Merlot | Malbec | Cabernet Sauvignon | Montepulciano
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi.
Olfativo
Aromas frutados, predominando a ameixa.
Gustativo
Elegante com taninos macios e aveludados, com toques de especiarias e baunilha aportados pela maturação em barricas.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
A Colheita de Outono faz parte da viticultura tradicional através de uma colheita anual que ocorre entre os meses Janeiro a Abril. O clima temperado e subtropical com altitudes acima de 1000m propiciam ciclos tardios na colheita, especialmente nas uvas tintas que finalizam a maturação no outono.
Amadurecimento
6 meses em barricas de carvalho francês.