Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vermelho rubi claro
Olfativo
Complexo e em camadas, predominado por cerejas vermelhas e um toque de folhas de chá preto.
Gustativo
Combina muito bem a estrutura proporcionada pela argila vermelha e toda a mineralidade do solo. É longo, fresco e tem um final muito persistente.
Harmonização
Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos.
Elaboração
Uvas vão em tanques de aço inox, a temperatura é baixada para 7°-8°C e a maceração a frio ocorre por 7 dias realizando uma pisa diária. O vinho é separado do bagaço e transferido para
uma seleção de barris, onde a fermentação malolática ocorre naturalmente. O vinho permanecerá nestes barris durante 12 meses.
Amadurecimento
12 meses em barris de carvalho francês (10 de primeiro uso e 90% de segundo uso).
Estimativa de Guarda
8 anos.