Região
DO Vale dos Vinhedos (Serra Gaúcha)
Tipo
Vinho Branco Encorpado
Temperatura de Serviço
De 10 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido e brilhante, de coloração amarelo palha dourado.
Olfativo
No olfato apresenta aromas intensos de frutas tropicais maduras, abacaxi, manteiga, baunilha, especiarias doces e mel.
Gustativo
Em boca é fresco e untoso, com bom equilíbrio e uma persistência fantástica.
Harmonização
Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos.
Acompanha carne de caça, queijos fortes, lombo de cordeiro assado, risotos, massas com molhos ricos e estruturados.
Elaboração
Elaborado com uvas provenientes de vinhedo próprio localizado junto à vinícola. Produção limitadíssima. Para sua máxima expressão e manter seus aromas preservados, as uvas são
colhidas antes do sol nascer. Fermentou em tanques de aço inox e maturou em barricas de carvalho francês novas por 12 meses.
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês novas.
Estimativa de Guarda
5 anos