Temperatura de Serviço
De 10 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração amarela palha, com aspecto brilhante.
Olfativo
O aroma apresenta de cara muita mineralidade, frescor de frutas cítricas maduras, flores brancas e leve toque amendoado.
Gustativo
Na boca é direto, com boa acidez. Sutis toques da madeira no fim de boca.
Harmonização
Frutos do Mar. Carnes Brancas. Combina muito bem com bacalhau, truta recheada e linguado grelhado.
Elaboração
Elaborado em vinhedos com idades entre 45 e 70 anos, manejados para baixos rendimentos. Fermentação tradicional em barris de carvalho para 50% do vinho, os outros 50% fermentam com controle de temperatura a 18°C em tanques de aço inox. Fermentação malolática completa no inverno. Clarificação e filtração.
Amadurecimento
6 meses em barricas novas de carvalho francês.
Estimativa de Guarda
7 anos +