Região
Campo Belo do Sul, Serra Catarinense
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de cor rubi vibrante com sutis notas violáceas, revelando boa evolução.
Olfativo
Notas de frutas frescas silvestres, cassis, toque de chocolate, flores azuis e delicada paleta de especiarias.
Gustativo
Bastante equilibrado, fresco e com taninos sedosos.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Cortes grelhados aos assados em forno, como costela, ossobuco e magret de pato.
Elaboração
Seleção de cachos, após refrigerados em câmara fria, desengace e seleção criteriosa na mesa de seleção seguido por maceração a frio por mais de 120 horas, extraindo cor. Rigoroso controle de fermentação.
Amadurecimento
18 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso.
Estimativa de Guarda
10 anos.
Pontuações
Medalha de Ouro - Concurso Mundial de Bruxellas 2018 | Medalha de Ouro - Wines of Brazil Awards 2019 (safra 2015)