Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Visual
Coloração púrpura.
Olfativo
Aromas intensos e marcante de frutas, demonstra a perfeita maturação da uva.
Gustativo
Boa persistência gustativa. Sua textura é densa e concentrada. Não possui adição de açúcares, água ou conservantes. Não contém glúten.
Harmonização
Refeições leves. Ideal para crianças e para pessoas com restrição ao álcool ou que desejam ter o controle do seu colesterol.
Elaboração
Engarrafado a uma temperatura média de 80ºC e imediatamente pasteurizado, o suco mantém a durabilidade, aromas intensos e boa persistência gustativa. Seu método de elaboração, a
partir do aumento de temperatura, extrai 1 litro de suco a cada 1,7 quilos de uva, preservando todas as enzimas que combatem os radicais livres e ajudando a reduzir o colesterol ruim que
prejudica o sistema cardiovascular.
Amadurecimento
Maturação por 2 meses até ocorrer a estabilização dos componentes do suco.
Estimativa de Guarda
36 meses